Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Friedrichstraße 1 | 92555 Trausnitz | Telefon: 09655/321

Aktuelles

Silvester 2017
weiterlesen...

Winterküche im Landhaus
weiterlesen...

Ihre Feier im Landhaus
weiterlesen...

Schlemmerbuffet
weiterlesen...

Hochzeit in Weiß
weiterlesen...

Das Geschenk - Der Schlemmergutschein
weiterlesen...

Immer wieder Sonntags...
weiterlesen...

Geburtstagsbuffet (Vorschlag) 2018
weiterlesen...

Kommunionsmenüvorschlag 2018
weiterlesen...

Hochzeitsvorschlag 2018
weiterlesen...


Frisch verheiratet!

Silke und Tobias
am 23.09.2017

Corinna und Josua
am 16.09.2017

Michaela und Thomas
am 02.09.2017

Sabrina und Rainer
am 26.08.2017

Nina und Alexander
am 19.08.2017

Michaela und Florian
am 05.08.2017

Christina und Michael
am 29.07.2017

Stefanie & Peter
am 22.07.2017

Alisa & Maximilian
am 15.07.2017

Nina & Arthur
am 01.07.2017

Susanna und Daniel
am 24.06.2017

Eva Maria und Bernd
am 17.06.2017

Viktoria und Christian
am 03.06.2017

Phillip und Sabrina
am 27.05.2017

Simone und Markus
am 13.05.2017

Sandra und Andreas
am 06.05.2017

Steffi und Andreas
am 10.12.2016

Nadine und Thomas
am 29.10.2016

Tanja und Stefan`s After Wedding Party
am 22.10.2016

Rebecca und Markus
am 15.10.2016

Ramona und Andreas
am 08.10.2016

Diana und Josef
am 01.10.2016

Barbara und Josef
am 20.08.2016

Susi und Ben
am 30.07.2016

Bianca und Thomas
am 23.07.2016

Julia und Nico
am 02.07.2016

Kristina und Wolfgang
am 25.06.2016

Carmen und Florian
am 18.06.2016

Vera und Andreas
am 04.06.2016

Janine und Chris
am 28.05.2016

Annemarie und Robert
am 14.05.2016

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter Gasthof "DAS LANDHAUS", Peter Pröls, Friedrichstrasse 1, 92555 Trausnitz, Tel.: 09655 321 auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Datenschutz-Muster von Rechtsanwalt Thomas Schwenke - I LAW it