Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Slide 1
Friedrichstraße 1 | 92555 Trausnitz | Telefon: 09655/321

Aktuelles

Schlemmerabend im Landhaus
weiterlesen...

Silvester 2018
weiterlesen...

Weihnachten 2018
weiterlesen...

Ihre Feier im Landhaus
weiterlesen...

Hochzeit in Weiß
weiterlesen...

Das Geschenk - Der Schlemmergutschein
weiterlesen...

Immer wieder Sonntags...
weiterlesen...

Geburtstagsbuffet (Vorschlag) 2019
weiterlesen...

Kommunionsmenüvorschlag 2019
weiterlesen...

Hochzeitsvorschlag 2019
weiterlesen...


Frisch verheiratet!

Claudia und Johannes
am 03.11.2018

Romina und Markus
am 27.10.2018

Stephanie und Christoph
am 20.10.2018

Petra und Gerald
am 13.10.2018

Stephi und Benni
am 06.10.2018

Silvia und Christian
am 29.09.2018

Andrea und Markus
am 15.09.2018

Anja und Andi
am 08.09.2018

Theresa und Tobias
am 01.09.2018

Nina und Christian
am 25.08.2018

Joana und Markus
am 18.08.2018

Katrin und Tobias
am 11.08.2018

Theresa und Florian
am 04.08.2018

Christine und Stefan
am 21.07.2018

Susanne und Thomas
am 23.06.2018

Theresa und Matthias
am 09.06.2018

Hannah und Alexander
am 02.06.2018

Natascha und Stefan
am 19.05.2018

Katja und Silvio
am 12.05.2018

Regina und Christian
am 05.05.2018

Stephanie und Matthias
am 28.04.2018

Maria und Tobias
am 17.03.2018

Susanne und Tobias
am 02.02.2018

Silke und Tobias
am 23.09.2017

Corinna und Josua
am 16.09.2017

Michaela und Thomas
am 02.09.2017

Sabrina und Rainer
am 26.08.2017

Nina und Alexander
am 19.08.2017

Michaela und Florian
am 05.08.2017

Christina und Michael
am 29.07.2017

Stefanie & Peter
am 22.07.2017

Alisa & Maximilian
am 15.07.2017

Nina & Arthur
am 01.07.2017

Susanna und Daniel
am 24.06.2017

Eva Maria und Bernd
am 17.06.2017

Viktoria und Christian
am 03.06.2017

Phillip und Sabrina
am 27.05.2017

Simone und Markus
am 13.05.2017

Sandra und Andreas
am 06.05.2017

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter Gasthof "DAS LANDHAUS", Peter Pröls, Friedrichstrasse 1, 92555 Trausnitz, Tel.: 09655 321 auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Datenschutz-Muster von Rechtsanwalt Thomas Schwenke - I LAW it